喀麦隆国家队-并通过买手团成员的现场直播

案例中张某将现金放入托运行李箱内的做法显然是不妥当的,现金应随身携带上飞机,避免产生失窃的后果。基金小镇模式最早起源于美国格林尼治小镇,其百余平方公里范围内已进驻全球近400家对冲基金总部,管理资产总额超1500亿美元,被誉为全球对冲基金“大本营”,是当仁不让的全球金融高地,每年创造出巨大的经济效益。据奥维云网监测数据显示,自818活动首日开门红,苏宁双线渠道占全国家电市场销售规模提升至7成,带动家电市场下半年首个波峰,苏宁家电主场更是“燃”起全民狂欢之火。

全部课程

首页 > 想看更多姬姐文章

喀麦隆国家队-并通过买手团成员的现场直播


 前言

 

听说,词汇学好的宝宝,各种英语考试都不怕,人生就像开了挂!

确实,词汇学习是任何语言学习的基础。有了扎实的词汇功底,才好进行下一步,从今天开始我们就来一起学习各种好玩的词吧!

我们在英语学习中总是会碰到一些看了后觉得自己肯定认识,但实际上理解错误的词,因此导致做题的错误。事后还会很无辜地说:这个词我认得啊!不是XX的意思吗?

今天我们就来看几个词吧,看看这些人人皆知的词有哪些不人人皆知的含义!

 

 

先看这个句子:

 

He is but an idiot but I still love him. I cannot keep my emotions in check, and there is no room in my heart for others. 

 

 

第一个词

 

but。有同学说,老师,你昏了头了吧,这个词还用讲吗?开始学英语就知道这词了。但是这个词作为副词的含义你可能不知道,是“只有,仅仅”的意思,也就是only的意思,He is but an idiot. 他不过是个白痴。

但是呢,but I still love him. He is but an idiot but I still love him. 他不过是个白痴,但是我仍然爱他。恋爱中的女人都是傻瓜呀。

 

大家仔细体会这两个but的含义差异。

 

 

第二个词

 

check。跟它相关有个短语叫check in,出去旅游住酒店都会check in,很常用。但如果把check和in颠倒过来,很多人就一脸懵逼了。

 

 

keep sthg. in check就是keep sthg. under control的意思,恋爱中的女人都是傻瓜,so you must keep your emotions in check!你必须控制住你自己的感情!

 

 

第三个词,room。这也是个简单的不能再简单的词,但是它还有“空间,余地”的意思。there is no room in my heart for others. 我心中装不下其他人了(没有其他人的位置了)。

 

 

彩蛋时间:

 

company n. 陪伴(常用义:公司)

 

恋爱中的人是无法感受单身狗的世界的。

 

No one keeps my company. 没人陪我。

 

没人陪那就去学英语吧