喀麦隆国家队-北京将聚焦三大重点

基于用户与社区优势,B站俨然已经成为营销的一大主流平台,也正是因为他们将有创造力的年轻人聚集在一起,才变得更加多元化也富有创造力。完善公司治理结构是重点充分发挥董事会职能,构建员工持股和职业经理人制度联通混改,在形成混合所有制多元化股权结构的同时,也为进一步健全公司治理结构创造了条件。上任不久,贾长威就发现自己多年所学派不上用场,还接连“碰壁”:散打对抗,战友几下子就把他摔得腰酸背痛;攀登训练,双腿发软无力……“走上新岗位,不管以前专业多精通,一切都要从头开始,好兵不怕从头来。

全部课程

首页 > 回身就会忘掉放在哪里 > 由专业声优讲述英雄传说

喀麦隆国家队-北京将聚焦三大重点

 

 

我们在英语教学中常强调听、说、读、写四种技能的培养,其中听说是学习语言的基础。通过听的渠道获得语言信息及语言感受在外语学习中又是基础的基础。所以要想使英语成绩整体而有效的提高必然要加强听力的学习。但是通过几年的英语学习大家都不难发现,中国学习对于笔试的英语成绩很好,而一旦涉及到听力则会差很多!所以要想根本上解决必须还从源头入手,找到英语听力提升难的原因。

  1.语言基础知识不熟造成理解困难

  2.自身的语音素质不高造成理解障碍

  如长期读不准单词发音, 特别是发音相近的词。如bad—bed,sheep—ship,beat—bit,count—cant,here—hair,much—march,quite—quiet kitchen—chicken,mouth—mouse.

  3.语速的变化所引起的一系列问题

  语速较慢,英语听力材料与学生的语言水平相当,学生的英语听力一般不会出现问题,但语速趋于正常,即使所听语言材料低于学生的语言水平,相当的学生也会感到吃力。为什么?

  4.母语干扰影响听力的反应速度

  许多学生在听到一段语言信息后,习惯用中文逐字逐句翻译出来,而不能直接将语言信息转化成一个情景或一幅画,因而影响了反应速度,理解程度和记忆效果。如果我们注重情景,常做一些看图听和看图说的训练,对于克服听英语时母语的干扰,形成用英语思维是大有益处的。如看下面这幅小狗姿势及位置变化图,边 听边让学生依次迅速指出小狗相应的位置。

  5.听数字和人名等常使中国学生感到头疼

  要想听懂并迅速反应,首先要熟练掌握数字的基本表达法。如序数词与基数词的读法,年月日,时间,电话号码,价格及简单的计算等。并通过视听相结合的方法进行训练。

  随着美音材料的增多与流行的趋势,学生应了解美音的基本发音特点。在听美音材料“no,I m not.”或“I got it.I got the job.”时,90% 以上的学生听不出意思,误认遇到了生词。在到“I can't.”时误听为“I can.”

  可将上述影响听力的诸多因素归结为:1.自身语言素质;2.语速;3.思维障碍;4.数字;5.口音。可根据学生情况,分专项进行集中训练,也可将这种训练渗透在日常教学中,如能将听、说、情景结合起来,效果会更好。