喀麦隆国家队-北京将聚焦三大重点

最后当然是雷克萨斯LX了,它能在越野和舒适度上满足你的所有想象。据今日俄罗斯网站7月25日报道,英国《金融时报》披露的欧委会内部文件显示,制裁令跨大西洋及七国集团(G7)的合作面临破裂风险,如果美国新制裁对欧盟与俄罗斯之间的贸易关系造成伤害,欧盟将在“数天内”采取行动报复美国。但是,空降高管与原管理层团队仍然面临磨合问题。图源网络以上就是在公务员面试答题时,最容易出现的10种套路,你中了几条?文/陕西中公教育(sxoffcn)公务员面试不会统一给分标准,因此不同的考官打分的尺度会不一样,所以考官会对考生的很多毛病感觉烦躁。

全部课程

首页 > 回身就会忘掉放在哪里 > 由专业声优讲述英雄传说

喀麦隆国家队-北京将聚焦三大重点

 

 

我们在英语教学中常强调听、说、读、写四种技能的培养,其中听说是学习语言的基础。通过听的渠道获得语言信息及语言感受在外语学习中又是基础的基础。所以要想使英语成绩整体而有效的提高必然要加强听力的学习。但是通过几年的英语学习大家都不难发现,中国学习对于笔试的英语成绩很好,而一旦涉及到听力则会差很多!所以要想根本上解决必须还从源头入手,找到英语听力提升难的原因。

  1.语言基础知识不熟造成理解困难

  2.自身的语音素质不高造成理解障碍

  如长期读不准单词发音, 特别是发音相近的词。如bad—bed,sheep—ship,beat—bit,count—cant,here—hair,much—march,quite—quiet kitchen—chicken,mouth—mouse.

  3.语速的变化所引起的一系列问题

  语速较慢,英语听力材料与学生的语言水平相当,学生的英语听力一般不会出现问题,但语速趋于正常,即使所听语言材料低于学生的语言水平,相当的学生也会感到吃力。为什么?

  4.母语干扰影响听力的反应速度

  许多学生在听到一段语言信息后,习惯用中文逐字逐句翻译出来,而不能直接将语言信息转化成一个情景或一幅画,因而影响了反应速度,理解程度和记忆效果。如果我们注重情景,常做一些看图听和看图说的训练,对于克服听英语时母语的干扰,形成用英语思维是大有益处的。如看下面这幅小狗姿势及位置变化图,边 听边让学生依次迅速指出小狗相应的位置。

  5.听数字和人名等常使中国学生感到头疼

  要想听懂并迅速反应,首先要熟练掌握数字的基本表达法。如序数词与基数词的读法,年月日,时间,电话号码,价格及简单的计算等。并通过视听相结合的方法进行训练。

  随着美音材料的增多与流行的趋势,学生应了解美音的基本发音特点。在听美音材料“no,I m not.”或“I got it.I got the job.”时,90% 以上的学生听不出意思,误认遇到了生词。在到“I can't.”时误听为“I can.”

  可将上述影响听力的诸多因素归结为:1.自身语言素质;2.语速;3.思维障碍;4.数字;5.口音。可根据学生情况,分专项进行集中训练,也可将这种训练渗透在日常教学中,如能将听、说、情景结合起来,效果会更好。