喀麦隆国家队-日夜守候在病床旁的桂军民和儿子

财务管理开设的专业课程以财务管理知识为主,如财务管理、高级财务管理、税法、财务分析、国际财务管理、财务理论、资产评估学等;会计学专业开设的专业课程以会计、审计知识为主,如财务会计学、成本会计学、会计电算化、审计学、计算机审计、经济责任审计等。王洪成当众表演“水变油”1992年8月14日,《人民日报》刊文赞扬王洪成,哈尔滨科学技术开发中心工程师、青年发明家王洪成近几年获得5项国家专利。2018考研暑期阶段行将曩昔,跟着暑期的完毕,考研纲要和考研预报名行将来临,同学们可以在温习之余重视相关信息,关于想要考名校的同学,下面可锐考研村有几所985工程院校引荐,也给同学们一个参阅。2、降档配合手刹如果刹车真的失灵了,我们可以通过降档的方式,利用发动机制动让车子减速。

全部课程

首页 > 甚至连名字都有意改变了

喀麦隆国家队-日夜守候在病床旁的桂军民和儿子

 777.jpg

报告显示:全世界托福考生托福平均分82分,阅读20.5,听力20.2,口语20.4,写作20.9而2015年该成绩为81分,仅提高了1分


其中全球高中生托福平均分72分,本科生则是80分;从《不同母语人群托福平均分排名》看,托福均分最高99分的语言人群是讲荷兰语的,不过比去年100分的平均成绩少了1分;全球女性托福考试平均分为82.5分,男性考生则是81.4分。


重点来了

中国大陆托福考生的平均成绩是多少呢?


79分


比2015年提高1分,这1分涨在了阅读上,你有没有拖全国考生的后腿?难怪很多考生考试多次都迈不过80分这个坎儿。


而香港托福考生的平均成绩是87分远高于大陆考生。


ETS公布历年汉语考生托福平均分
年份 阅读 听力 口语 写作 总分
2011 20 18 19 20 77
2012 20 18 19 20 77
2013 20 18 19 20 77
2014 20 18 19 20 77
2015 20 19 19 20 78
2016 21 19 19 20 79


看完中国考生的历年托福成绩的平均分,
你是不是觉得:托福考了80分,已经超过了全国50%的考生?然而,并没有卵用,因为要想申请前50托福还得80分以上本科甚至100+,而80名以后的学校,对托福成绩的要求就不那么强烈了,所以80分以下的考生,想在申请名校中有竞争力,还得继续努力!


想提分怎么办?


阅读是大陆考生的强项,阅读的优势要保住,技巧只是一小部分,多做英文原著阅读才是根本。


写作不难,但提分慢,放弃模版思维,多写多练,多积累素材,学会美式思维,做大量的精读和分析高分文章。


听力和口语,是大陆考生的两只拦路虎,得听力者得托福,大量的跟读训练必不可少,持之以恒的练才是王道,没有捷径