喀麦隆国家队-日夜守候在病床旁的桂军民和儿子

09-01奇瑞瑞虎5x正式发布将于10月份上市汽车奇瑞汽车正式将全新瑞虎5命名为“瑞虎5x,新车基于T1X平台打造09-01加载更多听说能让人躁起来的不仅仅只有音乐还有脑洞突破天际的创意2017茂兰山谷国际音乐节#创意市集#招募开始啦!你对音乐有着疯狂的热爱?你的创意足够6到飞起?想自由地参加音乐节的同时还挣点小钱?那就来当创意市集的摊主吧!具体要求如下:一、招募说明原创/个性/设计/艺术生活/趣味/环保/互动手工制作类:造型奇特古怪的布艺公仔;个性化饰品饰物;纸类本簿制品。07-07董利谈全运会:让群众比赛“不忘初心”体育现如今,国家大力推动社团化,让非盈利的社团组织承载更多社会功能,在体育领域,各运动项目“去中心化”、“协会化”也是大势所趋。“你化反了吗?”这一话语一度成为关于乐视的流行语,2013年底左右,生态和生态化反,开始大规模出现在乐视官方口径。

全部课程

首页 > 甚至连名字都有意改变了

喀麦隆国家队-日夜守候在病床旁的桂军民和儿子

 777.jpg

报告显示:全世界托福考生托福平均分82分,阅读20.5,听力20.2,口语20.4,写作20.9而2015年该成绩为81分,仅提高了1分


其中全球高中生托福平均分72分,本科生则是80分;从《不同母语人群托福平均分排名》看,托福均分最高99分的语言人群是讲荷兰语的,不过比去年100分的平均成绩少了1分;全球女性托福考试平均分为82.5分,男性考生则是81.4分。


重点来了

中国大陆托福考生的平均成绩是多少呢?


79分


比2015年提高1分,这1分涨在了阅读上,你有没有拖全国考生的后腿?难怪很多考生考试多次都迈不过80分这个坎儿。


而香港托福考生的平均成绩是87分远高于大陆考生。


ETS公布历年汉语考生托福平均分
年份 阅读 听力 口语 写作 总分
2011 20 18 19 20 77
2012 20 18 19 20 77
2013 20 18 19 20 77
2014 20 18 19 20 77
2015 20 19 19 20 78
2016 21 19 19 20 79


看完中国考生的历年托福成绩的平均分,
你是不是觉得:托福考了80分,已经超过了全国50%的考生?然而,并没有卵用,因为要想申请前50托福还得80分以上本科甚至100+,而80名以后的学校,对托福成绩的要求就不那么强烈了,所以80分以下的考生,想在申请名校中有竞争力,还得继续努力!


想提分怎么办?


阅读是大陆考生的强项,阅读的优势要保住,技巧只是一小部分,多做英文原著阅读才是根本。


写作不难,但提分慢,放弃模版思维,多写多练,多积累素材,学会美式思维,做大量的精读和分析高分文章。


听力和口语,是大陆考生的两只拦路虎,得听力者得托福,大量的跟读训练必不可少,持之以恒的练才是王道,没有捷径