喀麦隆国家队-日夜守候在病床旁的桂军民和儿子

Neil:Feifei,ifyoudon'tmindmesaying,you'relookingalittle…informaltoday.Feifei:Wellit'strueIwouldn'tnormallycomeintoworkinmybeachwear.但这还不是因为你跟我说天气会特别特别热吗?Butyoudidwarnmeaboutthetemperature.Neil:Thetemperature?Tobehonestthetemperaturefeelsprettynormalinheretodayand…well,nooneelseiswearingabikini.Feifei:那你为什么给我发消息说“Justtowarnyou,theheatison”?Neil:Ahhh,Isee.Imeantthatwe'vegottorecordandpublishtheprogrammebymiddaysowe'reunderpressuretogetitdone.Theexpression'theheatison'isnotactuallyconnectedtothetemperature…Sorry.Feifei:Right.OK.Let'shearsomeexampleswhileIwrapmyselfinatowel.ExamplesThedeadline'stomorrowandwehaven'tevenstarted!Theheat'sreallyonnow.TheheatisonforUnited.Iftheydon'twintheirlast5matchesthey'lllosetheirplaceinthePremierLeague.Feifei:原来,英语(精品课)俚语表达“theheatison”的意思是“开始一段既忙碌又充满压力的日子”,它着重强调不光要赶紧开始忙碌的工作,而且也会感到很大的压力。08-31庄长兴在铜川调研宣传思想文化工作文化8月28日,省委常委、省委宣传部部长庄长兴在铜川调研宣传思想和文化产业工作。王俊凯听到疼痛叫声,遂而发出了阴桀的笑声,继续一刀又一刀地捅着。09-06果酱夹心蛋黄饼博得孩子芳心的健康饼干美食这应该是我相对那么多款饼干而言,最喜欢的一款,一个重要的原因就是无油。

全部课程

首页 > 甚至连名字都有意改变了

喀麦隆国家队-日夜守候在病床旁的桂军民和儿子

 777.jpg

报告显示:全世界托福考生托福平均分82分,阅读20.5,听力20.2,口语20.4,写作20.9而2015年该成绩为81分,仅提高了1分


其中全球高中生托福平均分72分,本科生则是80分;从《不同母语人群托福平均分排名》看,托福均分最高99分的语言人群是讲荷兰语的,不过比去年100分的平均成绩少了1分;全球女性托福考试平均分为82.5分,男性考生则是81.4分。


重点来了

中国大陆托福考生的平均成绩是多少呢?


79分


比2015年提高1分,这1分涨在了阅读上,你有没有拖全国考生的后腿?难怪很多考生考试多次都迈不过80分这个坎儿。


而香港托福考生的平均成绩是87分远高于大陆考生。


ETS公布历年汉语考生托福平均分
年份 阅读 听力 口语 写作 总分
2011 20 18 19 20 77
2012 20 18 19 20 77
2013 20 18 19 20 77
2014 20 18 19 20 77
2015 20 19 19 20 78
2016 21 19 19 20 79


看完中国考生的历年托福成绩的平均分,
你是不是觉得:托福考了80分,已经超过了全国50%的考生?然而,并没有卵用,因为要想申请前50托福还得80分以上本科甚至100+,而80名以后的学校,对托福成绩的要求就不那么强烈了,所以80分以下的考生,想在申请名校中有竞争力,还得继续努力!


想提分怎么办?


阅读是大陆考生的强项,阅读的优势要保住,技巧只是一小部分,多做英文原著阅读才是根本。


写作不难,但提分慢,放弃模版思维,多写多练,多积累素材,学会美式思维,做大量的精读和分析高分文章。


听力和口语,是大陆考生的两只拦路虎,得听力者得托福,大量的跟读训练必不可少,持之以恒的练才是王道,没有捷径