喀麦隆国家队-除英语满足要求外

双方围绕规范行业标准、强化行业管理、提升旅游服务水平等方面,加强游客服务、诚信经营、执法监督、应急处突等领域的交流合作,共同打造形成规范化、品质化、人性化、国际化的旅游服务环境,并发挥各自的经验和优势,结合实际,共同制定旅游类分系统、子系统管理服务标准,实践推动并力争成为旅游行业规范和服务标准。随舰出海的上级导调组直夸,这艘舰不得了。除了盈利门槛外,企业管理、内部治理、规范要求等等,还有很多的上市条件需要一一具备。这种情况稍微会有点问题,因为燃油标号太低,可能会出现爆燃爆震现象,动力有所下降。

全部课程

首页 > 抵制虚假游说诱惑 > 结束愉快旅程

喀麦隆国家队-除英语满足要求外

 正文

托福口语考试中的后四个题目充分体现了融读、听、说在一起的特点。十分考察考生对先前读到、听到的材料进行快速加工(归纳、总结、融合),然后再口头输出(变成自己的话)的口语复述能力。那么,我们该如何应对呢?下面环球教育(原环球雅思)的托福老师为烤鸭们介绍下托福口语考试时复述应遵循的四大原则:

1.客观性原则

客观性是指要客观陈述材料内容,不能妄加主观评论(除非有这样的要求)。

2.准确性原则

准确性强调要准确挖掘与获取听、读材料的中心思想与细节内容,不能任凭主观臆想;同时还要注意用准确的语言输出。

3.简洁性原则

简洁性强调的是要采用简练的口语进行复述,不应过分堆砌辞藻。(当然了,几十秒钟的时间也不允许这样做)语言要朴素,同时还要注意避免说出与主题无关的话语,更不能车轱辘话来回说。

4.完整性原则

完整性指的是:一要全面采集与应用听、读材料的信息,特别是不能遗漏任何重要的细节;二是所提供的答案语言要完整。

上述四大托福口语复述原则,建议大家一定要谨记,在托福口语考试时也要尽量做到。环球教育(原环球雅思)的托福老师最后提醒烤鸭们,托福口语相对雅思口语较难,且较不同,因此不能按复习雅思口语的方法来备考托福口语。