喀麦隆国家队-除英语满足要求外

以每年1.5万公里的正常行驶里程为例,一台百公里油耗在7L左右的汽油车每月燃油消耗在600元左右。走进回族人家,坐上炕头喝一碗八宝茶,与回族居民唠家常;或是品尝一顿地道的清真美食;饭后踱步到回族民俗博物馆了解特色民俗文化、体验炸馓子、制作八宝茶;更可以和非遗传承人学唱到世界非物质文化遗产花儿在这里,游客能在一步一履之间深刻感受到浓郁的民族风情以及村民的淳朴和热情。值得注意的是,此次厦门会晤来自英、美、德、法等发达国家的工商代表众多,远超以往。

全部课程

首页 > 抵制虚假游说诱惑 > 结束愉快旅程

喀麦隆国家队-除英语满足要求外

 正文

托福口语考试中的后四个题目充分体现了融读、听、说在一起的特点。十分考察考生对先前读到、听到的材料进行快速加工(归纳、总结、融合),然后再口头输出(变成自己的话)的口语复述能力。那么,我们该如何应对呢?下面环球教育(原环球雅思)的托福老师为烤鸭们介绍下托福口语考试时复述应遵循的四大原则:

1.客观性原则

客观性是指要客观陈述材料内容,不能妄加主观评论(除非有这样的要求)。

2.准确性原则

准确性强调要准确挖掘与获取听、读材料的中心思想与细节内容,不能任凭主观臆想;同时还要注意用准确的语言输出。

3.简洁性原则

简洁性强调的是要采用简练的口语进行复述,不应过分堆砌辞藻。(当然了,几十秒钟的时间也不允许这样做)语言要朴素,同时还要注意避免说出与主题无关的话语,更不能车轱辘话来回说。

4.完整性原则

完整性指的是:一要全面采集与应用听、读材料的信息,特别是不能遗漏任何重要的细节;二是所提供的答案语言要完整。

上述四大托福口语复述原则,建议大家一定要谨记,在托福口语考试时也要尽量做到。环球教育(原环球雅思)的托福老师最后提醒烤鸭们,托福口语相对雅思口语较难,且较不同,因此不能按复习雅思口语的方法来备考托福口语。