喀麦隆国家队-除英语满足要求外

业内既然有这些行业标杆,为什么还要对文化旅游饭店设置条条框框?国家旅游局监督管理司相关负责人表示,该标准的核心,是通过中华文化元素的创造性使用,使饭店这样一个传统的住宿场所成为传承中华优秀文化、讲好中国故事的重要载体。比如,《精品旅游饭店》行业标准仅客房设施一项,就有14项内容,其中包括:客房卫生间应24小时供应冷、热水,热水龙头完全打开后,水温应在15秒内上升到46℃-51℃;客房内棉织品及卫生间针织用品应材质高档、工艺讲究、柔软舒适,床单、被套、枕套、浴布、浴衣、毛巾的含棉量应达到100%,床单、被套、枕套的纱支规格不低于8060支纱,毛巾的纱支规格不低于32支纱。美国军方同时也表示,探测到朝鲜连续进行了三次导弹试射。他认为,除了创新企业蓬勃生长之外,中国教育的发展也十分迅猛。

全部课程

首页 > 抵制虚假游说诱惑 > 结束愉快旅程

喀麦隆国家队-除英语满足要求外

 正文

托福口语考试中的后四个题目充分体现了融读、听、说在一起的特点。十分考察考生对先前读到、听到的材料进行快速加工(归纳、总结、融合),然后再口头输出(变成自己的话)的口语复述能力。那么,我们该如何应对呢?下面环球教育(原环球雅思)的托福老师为烤鸭们介绍下托福口语考试时复述应遵循的四大原则:

1.客观性原则

客观性是指要客观陈述材料内容,不能妄加主观评论(除非有这样的要求)。

2.准确性原则

准确性强调要准确挖掘与获取听、读材料的中心思想与细节内容,不能任凭主观臆想;同时还要注意用准确的语言输出。

3.简洁性原则

简洁性强调的是要采用简练的口语进行复述,不应过分堆砌辞藻。(当然了,几十秒钟的时间也不允许这样做)语言要朴素,同时还要注意避免说出与主题无关的话语,更不能车轱辘话来回说。

4.完整性原则

完整性指的是:一要全面采集与应用听、读材料的信息,特别是不能遗漏任何重要的细节;二是所提供的答案语言要完整。

上述四大托福口语复述原则,建议大家一定要谨记,在托福口语考试时也要尽量做到。环球教育(原环球雅思)的托福老师最后提醒烤鸭们,托福口语相对雅思口语较难,且较不同,因此不能按复习雅思口语的方法来备考托福口语。