喀麦隆国家队-2017年2月底

screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>美媒称,朝鲜8月29日,向日本上空发射了一枚弹道导弹,在本月早些时候平壤与美国总统特朗普之间的口水战之后重新点燃了紧张关系。虽然在1945年8月15日,日本正式宣布无条件投降,但通告中写明:查日本实行投降,系在1945年9月2日日本政府签字于投降条约以后。screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>聂拉木边检站全体官兵众志成城、攻坚克难,在自然环境特别是地质条件极其恶劣的情况下,用军人的承诺筑起了一道道维护边境口岸稳定的铜墙铁壁。虽然是一场政治婚姻,但皇帝和皇后年岁相仿,鳌拜把持朝政对皇帝多有不敬,压抑的环境促成了皇帝和皇后的恩爱感情。

全部课程

首页 > 抵制虚假游说诱惑 > 保亭正在发展的道路上阔步前行

喀麦隆国家队-2017年2月底

 

 1.对于阅读部分的单词,单词意思放在首位,而不是拼写和发音,也就是说在前几遍的背诵中,只需要做到看到单词,迅速反应出意思即可。需要注意的是反应时间超过2秒的,都算是没有背下来,因为在托福阅读中,我们的阅读量很大,要想做完题目,阅读速度要在100words/min,没有很长时间给我们思考单词的意思,所以要十分熟悉单词、反应快。而针对听力和写作的词汇,有不同的方法,在今后的相关文章中也会提到。

2.一定要大量、多次、重复的背诵,不要一个单词盯很久。比如说,10个单词,先花5分钟背第一遍,再花3-4分钟背第二遍、第三遍,这样的背诵方法比每个单词盯着看3-5分钟要有效得多,有利于我们集中精力,也不容易产生倦怠感。

3.按照记忆曲线,对于背过的单词要有计划的定期重复,我们才能把单词从我们大脑中的快速记忆区挪到长期记忆区。比如早上背了10个单词重复了3遍,这些单词只是暂时留在了快速记忆区,随着时间的推移,很容易会遗忘,那么我们可以安排晚上和第二天早上再拿出来看一遍,两天以后再复习一遍,一周以后再复习一遍,这些单词就逐渐转存到了你的长期记忆区。在重复时发现有遗忘的部分不要担心,这是正常现象,慢慢重复你会发现忘记的越来越少,记住的越来越多。