喀麦隆国家队-虽然店面简陋

09-06请到基层:职称制度改革的“最后一公里”教育一看学校领导有多少没有评上高级职称;二看评选的全过程;三看已经评上了高级职称的人在想什么;四看没有评上的人在干什么。09-06全新马自达3谍照曝光汽车马自达公司公布最新SKYACTIV-X驱动技术将在本月的法兰克福车展上正式发布。尽管作为新生事物的“无人超市”还存在诸多缺陷。

全部课程

首页 > 对于正向座位

喀麦隆国家队-虽然店面简陋

 222.jpg

 

西南民族大学英语文学硕士,获英语专业能力资格证:英语专业八级、英语专业口语八级.剑桥商务英语BEC高级. 2015年主持西南民族大学研究生创新项目“《红楼梦》中人名翻译策略研究——以霍克斯、杨宪益和戴乃迭的译本为例”,并于20173月如期完成201611“第二届四川高校外语专业硕博研究生学术论坛”中获特等奖。2017年在国外期刊English Language and Literature Studies上发表学术论文——Translating Culture-specific Elements in Names in Hong Lou Meng: A Comparison of The Story of the Stone and The Dream of Red Mansions。性格温和、稳重教学中认真负责,细心谨慎教学风格独特,善于寓教于乐。