喀麦隆国家队-全新福克斯有望于2018年上市

作为一个全能型的计划我们,除了室内空间,他还拿手家私、工业商品乃至修建的计划,凭仗这种把控大局的优势,势必会让变成天衣无缝的艺术著作。日出门向东通往洛恩河。所以,《忽如归》不单记录了一个不正义的时代,也同时记录了一个有情义的时代。过于润滑的外表反而导致空间反光度添加,易形成家居光污染。

全部课程

首页 > 从童年生活到学生时代

喀麦隆国家队-全新福克斯有望于2018年上市

12月13日晚上19点,由南昌环球雅思学校独家支持的东华理工大学英语角活动在该校软件学院软件楼3-316会议室首场面向全校的英语角拉开序幕。

 

本次活动我们盛情邀请到了软件学院国际教育系的Eoin,Enda等外教,全程积极参与了本次活动。本次英语角的活动环节为:来宾介绍,成员自我介绍,Warm-up小游戏等。活动首先分成若干组,选出组长安排讨论及示范;交谈主题设计了两部分,每一部分都是外教首先进行主题示范,然后请同学们分组后根据示范来模仿并展示主题内容。

 

当然,最为新颖的引人注目的就是本次的英语小游戏《你说我猜》,通过肢体动作来描述对应的动物,植物,建筑等。活动如火如茶的进行着,将英语角活动推向高潮。整个活动从晚上7:00一直到9:00结束。

 

整个活动现场气氛非常活跃,甚至一些开始还比较腼腆、紧张、甚至不敢张口说的同学,最后都张口开始说英语,本次英语角让参与的同学收获甚多,到场的同学纷纷表示希望以后这样的活动学院能够多组织,自己的现场表达能力得到了很大的锻炼,也学到了很多的英语口语用法。

 

以下为活动现场图片:

 

111.jpg

 

222.jpg