喀麦隆国家队-全新福克斯有望于2018年上市

我国自行研制的各种航空航天飞行器和导弹、火箭都要在这里进行风洞试验。上市发布会上,捷豹路虎同时宣布,在天猫官方旗舰店正式启动揽胜星脉线上独家首发,从当晚公布价格至今,星脉在天猫的销售量已近700辆。扩大学位供给新建、改扩建一批城镇义务教育学校,改善办学条件,扩大容量,增加学位,努力满足随迁子女就读需求。探究开设网络安全相关专业少年班、特长班。

全部课程

首页 > 从童年生活到学生时代

喀麦隆国家队-全新福克斯有望于2018年上市

12月13日晚上19点,由南昌环球雅思学校独家支持的东华理工大学英语角活动在该校软件学院软件楼3-316会议室首场面向全校的英语角拉开序幕。

 

本次活动我们盛情邀请到了软件学院国际教育系的Eoin,Enda等外教,全程积极参与了本次活动。本次英语角的活动环节为:来宾介绍,成员自我介绍,Warm-up小游戏等。活动首先分成若干组,选出组长安排讨论及示范;交谈主题设计了两部分,每一部分都是外教首先进行主题示范,然后请同学们分组后根据示范来模仿并展示主题内容。

 

当然,最为新颖的引人注目的就是本次的英语小游戏《你说我猜》,通过肢体动作来描述对应的动物,植物,建筑等。活动如火如茶的进行着,将英语角活动推向高潮。整个活动从晚上7:00一直到9:00结束。

 

整个活动现场气氛非常活跃,甚至一些开始还比较腼腆、紧张、甚至不敢张口说的同学,最后都张口开始说英语,本次英语角让参与的同学收获甚多,到场的同学纷纷表示希望以后这样的活动学院能够多组织,自己的现场表达能力得到了很大的锻炼,也学到了很多的英语口语用法。

 

以下为活动现场图片:

 

111.jpg

 

222.jpg