喀麦隆国家队-文化交融迅速发展起来

在一个叫“特百度”的网站上,也能轻松搜索到个人照片等信息。针对橱柜、厨电实行一体化设计,具备整洁美观、功能强大、一站式购买以及安装简单等特点的整体厨房受到了越来越多消费者的青睐。或许,这才是我们呼喊“家长证”的含义,也是家庭教育的含义地点吧!责任编辑:王佳新闻标签:当长途和漫游费也将被扫进历史的故纸堆里,电信运营商的流量经营时代却刚刚开始。他提前3年就忙活上了,把花期不适合夏季的品种一一淘汰,才使得天坛月季在奥运会期间如期绽放。

全部课程

首页 > 旅游业态发展良好

喀麦隆国家队-文化交融迅速发展起来

南昌市红谷滩新区环雅培特英语学校为江西省第一家专业出国留学语言培训机构,提供雅思、托福、小托福、SAT、ACT、GRE、GMAT等留学考试培训服务。


2013年,南昌市红谷滩新区环雅培特英语学校成立了省内唯一、全国首屈一指高端别墅封闭校区,全日制封闭式管理+VIP小班“贴身式”教学与辅导,每周雅思外教考官模考,高分学员及保分通过率省内独占鳌头。2015年,央央春天旗舰校区成立,校区展示舒适与人性化并济的教学环境,教学管理与课程设置优化升级,为江西“准留学生”们提供了更加舒服、便捷学习环境和丰富的课程体系。


环球雅思创于1997年,2001年成立环球雅思培训学校,作为国内规模最大并在美国上市的连锁外语培训机构,2006年9月获得软银赛富基金数亿投资组建环球天下教育科技有限公司(Global Education & Technology Co., Ltd.),并于2010年10月8日在美国成功上市,股票代码为GEDU。2011年成为世界第一教育集团“培生教育集团”旗下知名教育品牌之一,2017年并入朴新教育科技集团。环球雅思学校被评为全国十大知名学校,荣膺搜狐网“年度十大教育品牌集团”,“中国企业21未来之星教育机构”等无数品牌荣誉。环球雅思总部设在北京,覆盖了上海、广州、合肥、南昌、深圳、重庆、成都、西安、天津、杭州、扬州、无锡、苏州、澳门、悉尼、墨尔本等150多个城市,涵盖350多个学习中心,每年培训学员70万人次,开设雅思、托福等数万个班级,成为全国领先的连锁教育品牌。